Wurfscheibenschießen mit dem SSVON

Als Gäste des Jagdverbandes Rheingau e.V. in Presberg (nördlich von Rüdesheim) können wir ca. 3 bis 4 mal pro Jahr auf deren vereinseigenen Flintenstand auf Wurfscheiben schießen. Das Schießen findet grundsätzlich Samstags statt.

Hierbei beginnen wir üblicherweise um 9.00 Uhr morgens und schießen bis 12.00 Uhr. Von 12.00 bis 14.00 Uhr muss aus Lärmschutzgründen der Schießbetrieb ruhen.

Bei schönem Wetter wird dann der Grill angeworfen und ein herzhaftes Mittagessen eingenommen, bis es dann in die 2. Runde geht.

Der Flintenstand des Jagdverbandes ist wunderschön in eine Waldlichtung integriert. Hier kommt das Schießen einem Urlaubstag gleich.

Die Termine sind unter "Aktuelles" zu finden und hängen in unserem Vereinsheim zusätzlich aus.

Thomas Ralf (1. Vorsitzender)